イケる!炒り豆腐のオープンサンド

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前夜の残り物「炒り豆腐」を再加熱イリイリして、それをパンにのっけてみました。どう考えても和の味付けだけどねぇ、追加の調味料などが功を奏して?ご飯バージョンより美味しいのが出来ましたよ

まず、お鍋で手で細かくしたクルミを炒って、そこに炒り豆腐投入。追加の調味料は、旨ごまペースト(白)、届いたばかりの白味噌。ゴマの香りがたって、パンにもバッチリよ〜〜〜。

今日はちょっと硬めの全粒粉パンに載せたけど、食パンのサンドイッチも美味しいと思います。夕飯に炒り豆腐丼、翌日残りでサンドイッチ。ちょいとクセになりそうな美味&楽ちんコースです 
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